Zutaten Hühnerfleischlaibchen:
½ kg faschiertes Hühnerfleisch (gibt es bei Hendl Posch bei uns im Hof)
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei
4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian, Rosmarin
Zubereitung:
Die sehr fein gehackte Zwiebel zum Hühnerfleisch geben und mit dem Ei, den Semmelbrösel, den gepressten Knoblauch und den Gewürzen gut vermengen. Kleine, dünne Laibchen formen und beidseitig in Öl braten.
Zutaten Ebly mit Paradeis:
25 dag Ebly, 2-3 Ochsenherz-Paradeis
125 ml Obers, 1 TL Butter, geriebenen Parmesa
frisches Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ebly nach Packungsvorschrift kochen. Die Paradeis kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend schälen und würfelig schneiden. Das Basilikum fein schneiden.
Die Butter zergehen lassen und den Ebly kurz anrösten, die Paradeiser dazugeben und gut durchrühren, Mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen lassen und dann das Obers, das Basilikum und den Parmesan dazugeben, durchrühren und evtl. nochmals abschmecken.
Wir wünschen guten Appetit!