Nicht nur grüner & weißer Spargel oder Bärlauch, auch junges Gemüse wie Kohlrüben, Salat und andere Frühlingsboten zaubern den Frühling auf den Speiseplan.
Susis Rezepte
Für meine Familie koche ich viel und gerne. Darum weiß ich nur zu gut, dass Geschmäcker verschieden sind und es oftmals nicht ganz so leicht ist, jeden Geschmack zu treffen. Bei all meinen Gerichten verwende ich am liebsten saisonales Obst und Gemüse. Da machen es mir unsere vier Jahreszeiten einfachen. Denn ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – jede Jahreszeit hat ihre ganz eigenen Obst- und Gemüsesorten.
Und so vielfältig und umfangreich das Angebot an herrlich frischen Zutaten ist, so bunt und einmalig kann es dann auch auf den Tellern werden. Hier finden Sie einige meiner Lieblingsrezepte. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Jahreszeiten inspirieren.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Susi!