Griechischer Salat

Zutaten: 
für 2 Personen

2 große Paradeiser, 1 mittelgroße Zwiebel
1 Gurke, 1 Paprika
Kalamataoliven, Olivenöl von EliTsa's
Schafkäse (Alternative: Frischkäse von der Familie Leitner)
Meersalz, Oregano, Zitronensaft
eventuell Kapern

Zubereitung:
Die Paradeiser vierteln und in dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und in fingerdicke Stücke schneiden. Den Paprika halbieren und in Ringe schneiden. 
Alles in eine Schüssel geben, Kalamataoliven, Meersalz und Oregano hinzugeben. Olivenöl dazugeben und alles gut durchmischen. 
Eine dicke Scheibe Schafkäse (wir nehmen gerne den Frischkäse von der Familie Leitner) darauf legen, mit Oregano bestreuen, mit Olivenöl beträufeln. Wer möchte, kann diesen auch würfelig schneiden.
Zum Schluss den Salat mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. 

Eventuell Kapern hinzugeben.