Karfiolpizza

Zutaten für ein Backblech:

Boden: 
750 g Karfiol, in Röschen 
400 g Käse gerieben, 3 Eier 

Belag:
Paradeismark, Ketchup, Oregano
Frischkäse von Familie Leitner (ich habe Natur, Pfeffer, Knoblauch genommen), Pizzagewürz

Zubereitung:
Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Karfiol im Mixer klein hacken oder händisch reiben. Käse und Eier gut unterrühren, etwas salzen und die Masse auf dem Backblech verteilen. Im Backrohr 10 – 15 Minuten (es sollte schon Farbe bekommen) vorbacken. 

Den Belag wählen, wie man möchte. In meinem Fall:
das Paradeismark und das Ketchup gut verrühren, Oregano dazugeben und auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Den Frischkäse würfeln und verteilen, Pizzagewürz darüberstreuen und nochmals im Backrohr (ca. 200°C) backen, bis der Käse zerronnen ist und etwas Farbe hat.