Spaghetti mit Walnuss-Pasta und Kohl

Zutaten:
400 g Spaghetti, 1 Kohl, 2 Knob­lauch­zehen, 75 g Walnuss­kerne, 6 EL Olivenöl, 6 EL Walnussöl,
1 Spritzer Zitro­nen­saft, 1 Stück Parme­s­an­käse (30 g), Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in Salz­wasser nach Anlei­tung biss­fest garen. Anschlie­ßend abtropfen lassen; etwas Nudel­wasser auffangen.
Inzwi­schen Kohl waschen, putzen, Strunk heraus­schneiden und die Blätter in Streifen schneiden. In kochendem Salz­wasser etwa 4-5 Minuten blan­chieren, bis sie gar, aber noch biss­fest sind. Anschlie­ßend abgießen und kalt abschre­cken.
Für das Walnuss-Pesto,  Knob­lauch schälen. Walnüsse mit Knob­lauch und beiden Ölsorten im Mixer fein pürieren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz, 1 Spritzer Zitro­nen­saft und Pfeffer abschme­cken.
Parmesan reiben. Spaghetti und Kohl mit der Hälfte des Parmesans und dem Walnuss-Pesto mischen und auf Tellern anrichten. Mit rest­li­chem Parmesan bestreuen.